Über 200 einfach-originelle vegetarische Gerichte. Nachhaltige Ernährung und Genussrezepte für jeden Tag
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache,
alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und
Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach
unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnly-Whittingstall verführt uns mit
einer Fülle von vegetarischen Köstlichkeiten, darunter etwa einem
lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und
Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und
Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto
mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse,
Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit
Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse,
Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer
Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich
vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all
seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk der vegetarischen Küche und
eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab
und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.