vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Meister Teil II

2 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Fleischerei heute - in Lernfeldern

    Fleischerei heute - in Lernfeldern

    4. Auflage 2015
    49,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    672 S., 19 x 26 cm, gebunden

    Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.


  2. Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften

    Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften

    21. Auflage 2016
    15,90 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    240 S., 16 x 21 cm, kartoniert

    Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften.


2 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
zurück nach oben