vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Betriebsführung

3 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften

    Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften

    21. Auflage 2016
    15,90 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    240 S., 16 x 21 cm, kartoniert

    Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften.


  2. Logistik im Büro

    Logistik im Büro

    8. Auflage 2014
    29,95 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    168 S., 17 x 23 cm, gebunden

    Verschwenden Sie keine Zeit mit unnützem Suchen! Das Thema Büroorganisation, Ablagesysteme und Informationsgestaltung war noch nie so aktuell wie zurzeit, wo viele unter einem enormen Stress, unter Komplexität und einer riesigen E-Mail-Flut leiden.

     


  3. Betriebsübergabe leicht gemacht

    Betriebsübergabe leicht gemacht

    Auflage 2012
    39,80 €
    inkl. 7% MwSt.

    232 S., 21 cm, kartoniert


    Das vorliegende Buch soll helfen sich mental, inhaltlich, juristisch und organisatorisch auf die Unternehmensnachfolge vorzubereiten. Es enthält zahlreiche Vorlagen und Checklisten, die dem Leser helfen, in der Praxis die richtigen Entscheidungen zu treffen. Behandelt werden u.a. die Themen: Vorbereitung auf die Übergabe, Wert eines Unternehmens, Suche nach dem richtigen Nachfolger, Formen der Übergabe, rechtliche Aspekte sowie steuerliche Aspekte.


3 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
zurück nach oben