vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Ausbildung

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Weiter

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

    Prüfungsvorbereitung Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

    1. Auflage 2013
    19,95 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    250 S., 17 x 24 cm, kartoniert

     

    Das Buch enthält offene und programmierte Fragen und Antworten und deckt alle Themen, von der Fachtheorie über BWL, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab.


  2. Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 3.1-3.5

    Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 3.1-3.5

    1. Auflage 2011
    15,95 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    120 S., DIN A4, geheftet

    Die lernfeldorientierte Reihe für das Fleischereihandwerk - immer auf dem neuesten Stand! 


  3. Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 10-13

    Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 10-13

    Auflage 2011
    16,95 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    112 S., DIN A4, geheftet

    Die neue Reihe für die lernfeldorientierte Grund- und Fachbildung im Fleischereihandwerk - immer auf dem neuesten Stand!


  4. Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 2.1-2.4

    Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 2.1-2.4

    Auflage 2010
    15,95 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    120 S., DIN A4, geheftet

    Die neue Reihe für die lernfeldorientierte Grund- und Fachbildung im Fleischereihandwerk - immer auf dem neuesten Stand!


  5. Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Lernf. 6 -13

    Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Lernf. 6 -13

    4.Auflage 2017
    34,95 €
    inkl. 7% MwSt.

    512 S., 17 x 14,5 cm, gebunden

    Dem fächerintegrativen Ansatz des Rahmenlehrplans für Fleischer/-innen von 2005 entsprechend werden in diesem Lehrwerk auch die Fachpraxis und die Fachmathematik abgedeckt. Exakt an den Lernfeldern ausgerichtet, werden alle Themen und Inhalte des Lehrplans aus beruflichen Handlungssituationen entwickelt.


  6. Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 6-9

    Fit im Fleischer-Fachgeschäft, Arbeitsheft, Lernf. 6-9

    Auflage 2010
    11,25 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    88 S., DIN A4, kartoniert

    Die neue Reihe für die lernfeldorientierte Grund- und Fachbildung im Fleischereihandwerk - immer auf dem neuesten Stand!


  7. Fit im Fleischerfachgeschäft - Grundbildung, Arbeitsheft

    Fit im Fleischerfachgeschäft - Grundbildung, Arbeitsheft

    2. Auflage 2011
    16,95 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    119 S., DIN A4, kartoniert

     

    In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

     


  8. Fit im Fleischergeschäft - Grundbildung, Lernf. 1.1-1.5

    Fit im Fleischergeschäft - Grundbildung, Lernf. 1.1-1.5

    4. Auflage 2011
    35,95 €
    inkl. 7% MwSt.

    400 S., 17 x 24,5 cm, gebunden

    Dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk entsprechend werden in diesem Buch die bisherigen Unterrichtsfächer Fachpraxis, Verkaufskunde, Hygiene, Wirtschaftslehre, Warenkunde, Technologische Grundlagen und Fachmathematik abgedeckt.


  9. Fachmathematik Fleischerei Heute - in Lernfeldern

    Fachmathematik Fleischerei Heute - in Lernfeldern

    3. Auflage 2017
    25,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    256 S., 17 x 24 cm, kartoniert

    Das Fachrechenbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und aufgrund seiner einführenden Musteraufgaben und zahlreichen Aufgabensätze ein ideales theoretisches Handwerkszeug in der beruflichen Schule.


  10. Fleischerei Heute - Arbeitsheft, 1. Ausbildungsjahr

    Fleischerei Heute - Arbeitsheft, 1. Ausbildungsjahr

    2. Auflage 2015
    12,90 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    84 S., DIN A4, geheftet

    Das Arbeitsheft ist nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen strukturiert.


Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Weiter

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
zurück nach oben