vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Lehrbuch der Bäckerei

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Hans-Ludwig Janßen
Lehrbuch der Bäckerei

Verfügbarkeit: Lieferbar

2. Auflage 2012
58,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb

504 S., DIN A4, gebunden

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

 

...mehr

Sie könnten auch an folgenden Angeboten interessiert sein

Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

9. Auflage 2016
25,90 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
     

Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen.

Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.

Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert:
- Ernährungslehre,
- Rohstoffkunde,
- Geräte- und Maschinenkunde,
- Spezielle Fachkunde,
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker.

Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Titel Lehrbuch der Bäckerei
Autor / Autorin Hans-Ludwig Janßen
Auflage 2. Auflage 2012
ISBN 9783854998426
Artikelnummer 9783854998426
Verlag Trauner Verlag
Inhalt 504 Seiten
Einband gebunden
Format DIN A4
zurück nach oben