vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Helmut Nuding
Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

Verfügbarkeit: Lieferbar

9. Auflage 2016
25,90 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

222 S., 17 x 24 cm, kartoniert

Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran.

...mehr

Sie könnten auch an folgenden Angeboten interessiert sein

Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei

10. Auflage 2018
22,90 €
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lehrbuch der Bäckerei

Lehrbuch der Bäckerei

2. Auflage 2012
58,90 €
inkl. 7% MwSt.
   

Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Titel Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk
Autor / Autorin Helmut Nuding
Auflage 9. Auflage 2016
ISBN 9783582401052
Artikelnummer 9783582401052
Verlag Handwerk + Technik
Inhalt 222 Seiten
Einband kartoniert
Format 17 x 24 cm

 

 

zurück nach oben