vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Meister Teil II

7 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Lehrbuch der Bäckerei

    Lehrbuch der Bäckerei

    2. Auflage 2012
    58,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    504 S., DIN A4, gebunden

    Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

    Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

     


  2. Lehrbuch der Konditorei

    Lehrbuch der Konditorei

    5. Auflage 2009
    58,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    528 S., DIN A4, gebunden

    Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte – Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte etc. – entsprechen dem Rahmenlehrplan der Kultusministerkonferenz (KMK) für den Ausbildungsberuf Konditor/Konditorin. Das Fachbuch dient als umfassendes Nachschlagewerk zum selbstständigen Arbeiten im lernfeldorientierten Unterricht.



  3. Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei

    Fachmathematik Verkauf in Bäckerei und Konditorei

    10. Auflage 2018
    22,60 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    176 S., 17 x 24 cm, kartoniert

    Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran.


  4. Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

    Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

    9. Auflage 2016
    25,80 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    222 S., 17 x 24 cm, kartoniert

    Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran.


  5. Das Bäckerbuch in Lernfeldern

    Das Bäckerbuch in Lernfeldern

    7. Auflage 2016
    54,10 €
    inkl. 7% MwSt.

    664 S. mit zahlr., meist farb. Abb., 19 x 26,5 cm, gebunden

    Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.

    Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.


  6. Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

    Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

    4. Auflage 2015
    49,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    640 S., mit  farb. Abb., 19 x 26,5 cm, gebunden

    Dieses Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle und darüber hinausgehende Inhalte laut Rahmenlehrplan.


  7. Rechtliche Vorschriften für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe

    Rechtliche Vorschriften für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Café und caféähnliche Betriebe

    17. Auflage 2016
    23,40 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    208 S., 15 x 21 cm,  kartoniert

    Enthält alle für diese Berufsgruppe relevanten rechtlichen Vorschriften (Stand Frühjahr 2016).

     


7 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
zurück nach oben