vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Josef Loderbauer
Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

Verfügbarkeit: Lieferbar

6. Auflage 2017
27,90 €
inkl. 7% MwSt.
In den Warenkorb

368 S., DIN A5, kartoniert

Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
  • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
  • betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschafts- und Sozialkunde

 

...mehr
Das Buch zeichnet sich aus durch:
  • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
  • die Vermittlung mathematischer Grundlagen zu Beginn des Buchs
  • eine Verknüpfung der fachtechnologischen Themen mit fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
  • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche einschließlich der Punkteverteilung

 

 

 

Titel Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
Autor / Autorin Josef Loderbauer
Auflage 6. Auflage 2017
ISBN 9783582400901
Artikelnummer 9783582400901
Verlag Handwerk und Technik
Inhalt 368 Seiten
Einband kartoniert
Format DIN A5
zurück nach oben