vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Ausbildung

Artikel 1 bis 10 von 27 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Weiter

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

    Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

    4. Auflage 2015
    49,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    640 S., mit  farb. Abb., 19 x 26,5 cm, gebunden

    Dieses Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle und darüber hinausgehende Inhalte laut Rahmenlehrplan.


  2. Bäckerei-Konditorei-Verkauf, Arbeitsheft

    Bäckerei-Konditorei-Verkauf, Arbeitsheft

    3. Auflage 2014
    15,90 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    112 S., DIN A4, kartoniert

    Die Arbeitsblätter sind nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerinnen, Konditoren/Konditorinnen und Fachverkäufer/ Fach- verkäuferinnen strukturiert. Die inhaltliche Reihenfolge ist außerdem auf „Das Bäckerbuch“, „Das Konditorbuch“ und „Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei“ abgestimmt.

     


  3. Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern

    Prüfungsbuch Konditor/Konditorin in Lernfeldern

    1. Auflage 2012
    23,40 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    302 S., 15 x 21 cm,kartoniert

    Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen und Konditoren.
     

     


  4. Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

    Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

    7. Auflage 2013
    24,80 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    536 S., 12 x 18 cm, kartoniert

    Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung.

    Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie.


  5. Lehrbuch der Bäckerei

    Lehrbuch der Bäckerei

    2. Auflage 2012
    58,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    504 S., DIN A4, gebunden

    Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

    Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

     


  6. Prüfungswissen Konditor/Konditorin

    Prüfungswissen Konditor/Konditorin

    5. Auflae 2016
    27,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    400 S., 15 x 21 cm, kartoniert

    Das völlig überarbeitete und erweiterte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung.


  7. Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

    Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin

    6. Auflage 2017
    27,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    368 S., DIN A5, kartoniert

    Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
    • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
    • betriebswirtschaftliches Handeln
    • Wirtschafts- und Sozialkunde

     


  8. Prüfungsaufgaben für Bäcker

    Prüfungsaufgaben für Bäcker

    2. Auflage 2009
    22,40 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    232 S., mit Abb., 15 x  21 cm, kartoniert


  9. Das Bäckerbuch in Lernfeldern

    Das Bäckerbuch in Lernfeldern

    7. Auflage 2016
    54,10 €
    inkl. 7% MwSt.

    664 S. mit zahlr., meist farb. Abb., 19 x 26,5 cm, gebunden

    Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.

    Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.


  10. Lernfelder der Bäckerei - Produktion, m. CD-ROM

    Lernfelder der Bäckerei - Produktion, m. CD-ROM

    3. Auflage 2011
    46,80 €
    inkl. 7% MwSt.

    512 S., 19 x 26,5 cm, gebunden

    Die Ausbildungsverordnung "Bäcker/Bäckerin" in der novellierten Fassung vom 21.04.2004 ist seit dem 01.08.2004 in Kraft. Ergänzend zur Ausbildungsverordnung ist von der KMK ein neuer Bundesrahmenlehrplan für den fachbezogenen Berufsschulunterricht erlassen worden. 

     


Artikel 1 bis 10 von 27 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Weiter

Darstellung als: Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
zurück nach oben