vh-buchshop.de - Bücher aus dem Handwerk für Ausbildung, Vorbereitung Meister, Betriebswirt, Recht, Steuern, Betrieb, Gewerk, Downloads und vieles mehr

Bäcker/Konditoren

8 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In aufsteigender Reihenfolge
  1. Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

    Der Sauerteig - Das unbekannte Wesen

    8. Auflage 2015
    21,90 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    188 S., 17 x 20,5 cm, kartoniert

    "Der Sauerteig das unbekannte Wesen" führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden.


  2. Brot

    Brot

    1. Auflage 2010
    74,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    256 S., 21,5 x 27,5 cm, gebunden

    Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot, Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot – dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch.


  3. Snacks - Chancen für die Bäckerei

    Snacks - Chancen für die Bäckerei

    2. Auflage 2015
    98,00 €
    inkl. 7% MwSt.

    416 S., 22,5 x 28,5 cm, gebunden

    Der Außer-Haus-Markt wächst seit Jahren beständig. Gerade für die klassische Bäckerei ist dies die ideale Chance, ihren Umsatz maßgeblich zu steigern.


  4. Brot

    Brot

    4. Auflage 2011
    16,99 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    168 S., 21 x 26,5 cm, gebunden

    Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote.


  5. Das grosse Buch vom Backen

    Das grosse Buch vom Backen

    Auflage 2012
    69,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    318 S., 23 x 30 cm, gebunden

    Wer will guten Kuchen haben, der muss haben ...: Das große Buch vom Backen, Fortsetzung der erfolgreichen Reihe TEUBNER-Edition, präsentiert sich als DAS neue Standardwerk zum Thema Backen. Der Leser erhält in der Warenkunde einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Backzutaten: von den verschiedenen Mehlsorten bis hin zu Backhilfsstoffen und Würzmitteln.


  6. Frühstück - Chancen für die Bäckerei

    Frühstück - Chancen für die Bäckerei

    1. Auflage 2012
    54,90 €
    inkl. 7% MwSt.

    180 S., 21,5 x 27,5 cm, gebunden

    Frühstück, die erste Mahlzeit des Tages, wird häufig auf dem Weg, in der Schule oder am Arbeitsplatz gegessen. Besonders für Jüngere ist es zur Selbstverständlichkeit geworden, sich unterwegs zu versorgen. Dieses Frühstücksverhalten bietet dem Bäckerhandwerk ein enormes Umsatzpotenzial und Wachstumschancen.

     


  7. The Bread Exchange

    The Bread Exchange

    1. Auflage 2016
    29,95 €
    inkl. 7% MwSt.

    240 S., 21 x 26,5 cm, gebunden

    Alles fing damit an, dass Malin Elmlid sich über die vielen Zusatzstoffe ärgerte, die handelsübliche Brote enthalten. Mehl, Wasser und Salz - mehr braucht es schließlich nicht für gesundes und leckeres Brot. Sie begann selbst zu backen und fand sich plötzlich mittendrin in ihrem "Brot-Tausch-Projekt". Hier erzählt die schwedische Autorin von ihren Abenteuern, denn mit dem Sauerteig im Gepäck ging die Globetrotterin von Berlin aus auf Reisen.


  8. Gut Brot will Weile haben

    Gut Brot will Weile haben

    3. Auflage 2016
    22,80 €
    inkl. 7% MwSt.
    zzgl. Versandkosten

    168 S., 18,5 x 24 cm, gebunden

    Unser täglich Brot: Selbstgebacken nach alter Tradition.

    Rezepte für traditionelle Sauerteig- und Landbrote, Kuchen, Klein- und Jahreszeitengebäck nach alter Handwerkskunst, authentisch, individuell und mit viel Geschmack!

    In der 2. Auflage wurden die Brotbackrezepte um Angaben für das Backen im Haushaltsbackofen erweitert! Ausgezeichnet mit der SILBER-Medaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschland 2013! Begründung der Jury:
    "Eine authentische Geschichte rund um das Brot mit guten Hintergrundinformationen. Das Buch ist eine Mischung aus Koch-, Backbuch und Lebensgeschichte."

     


8 Artikel

pro Seite

Darstellung als: Gitter  Liste 

In aufsteigender Reihenfolge
zurück nach oben